• Головна
  • Несмотря на «отнекивание» регионалов, Интернет пестрит объявлениями о трудоустройстве на выборах (фото)
15:00, 4 серпня 2012 р.

Несмотря на «отнекивание» регионалов, Интернет пестрит объявлениями о трудоустройстве на выборах (фото)

Партия регионов продолжает искать "наемников" на джоб-сайтах.

Так, на одном из популярных ресурсов для соискателей работы мы наткнулись на очередное такое объявление.

Под темой поиска соискателей «Работа на выборах» имеется четкое уточнение «Партия регионов». Так, за 3000 гривен в месяц, молодым людям, в возрасте от 16 до 20 лет, предлагают «выкроить» из своего ежедневного графика по 6 часов. Также автор объявления уточняет, что образование не требуется, однако ограничивает географию поиска Одессой и столицей. Для контакта имеются два телефона, а дата размещения вакансии – 31 июля 2012 года.

Напомним, что еще 27 июля заместитель председателя Одесской областной организации Партии регионов, руководитель фракции Партии регионов в Одесском областном совете Виктор Волков заявил, что «Набор участников митинга в поддержку Партии регионов за деньги через Интернет – провокация. Я имею все причины предполагать, что кто-то из политических оппонентов пытается подобным образом дискредитировать Партию регионов, налицо откровенная политическая провокация, банальное мошенничество, которое подпадает под статьи Уголовного кодекса Украины. Мы предупреждаем авторов подобных провокаций о том, что будем жестко и адекватно реагировать на их действия», - заявил Виктор Волков.

Депутат обратился с соответствующим заявлением в органы правопорядка.

Мы же предлагаем таким образом помощь Партии регионов в поиске подобных «злоумышленников», тем более, что по номерам телефонов очень легко правоохранителям доказать, что за этим стоят мошенники и аферисты, а настоящие регионалы с утра до вечера заняты исключительно «Народным бюджетом».

пр-объява

пр-объява

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...