• Главная
  • Проверки «Привоза»: милиция возбудила уголовные дела по краже товара администрацией рынка
17:00, 3 августа 2012 г.

Проверки «Привоза»: милиция возбудила уголовные дела по краже товара администрацией рынка

До 7 августа в Одессе будут работать комиссии по проверке ситуации на рынке «Привоз».

Об этом рассказала 048.ua депутат горсовета Светлана Фабрикант.

По ее словам, предприниматели активно передают комиссиям МВД и Генпрокуратуры  материалы по всем фактам нарушений их прав.

«Уже заведены дела по факты кражи товара милицией», - отметила С. Фабрикант.

7 августа будут сделаны окончательные выводы и обнародованы первые результаты. Тогда же ориентировочно будет озвучены и факты возбуждения уголовных дел.

Кроме того, предприниматели уже подготовили текст обращения на имя Генпрокурора, где изложили все факты нарушений законодательства. В том числе и о бездействии милиции и прокуратуры.

Как рассказала предприниматель Эмилия Иванченко,  к предпринимателям продолжают поступать угрозы со стороны руководства рынка, и не обеспечена охрана, как их лично, так и контейнеров на рынке.

«Мы просили и милицию, и прокуратуру обеспечить нам государственную охрану, но все без толку, нам даже не ответили на обращение», - отметила она.

При этом она добавила, что люди вынуждены ночевать у контейнеров по очереди, чтобы не вынесли товар. А тем, у кого его конфисковали ничего не вернули. Люди уже оказались в долговой яме, так как у многих товар сезонный, который они взяли в долг. Предприниматели боятся, что у них отберут квартиры за долги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...