Под Одессой «Муравей» «оседлал» Тойоту

В результате ДТП, произошедшего сегодня в 11:00 в пгд Великодолинское Овидиопольского района, оказались разбиты автомобиль Toyota и мотороллер «Муравей».

Как сообщил водитель иномарки, он пересекал перекрёсток на зелёный сигнал светофора, когда ему наперерез на скорости вылетел мотороллер.

По словам мужчины, он не успел среагировать и врезался в бок мотороллера, после чего последний перевернулся. Водителем «Муравья» оказался местный житель пенсионного возраста, побеседовать с которым не удалось, поскольку он уже покинул место аварии.

В результате ДТП незначительные травмы получили оба водителя, и первая медицинская помощь была им оказана прямо на месте. Гораздо большей потерей водитель Toyota считает разбитый автомобиль – у авто повреждено крыло, лопнул радиатор, разбиты обе фары, смят капот и разбит передний бампер.

Как утверждает мужчина, эта машина была в буквальном смысле кормильцем его семьи и он не представляет, на какие средства её ремонтировать и как зарабатывать деньги без автомобиля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов