В Управлении патрульной полиции Одессы появится новый начальник

Сын убитого террористами весной 2014 года героя Украины возглавит патрульную полицию Одессы.

Личному составу руководителя ведомства УПП должны представить на днях, сообщает «Пушкинская» несколько несвязанных источников в правоохранительных органах.

В Управлении патрульной полиции Одессы появится новый начальник, фото-1

По информации источников, нынешнего руководителя патрульной полиции Одессы Михаила Билецкого переводят в другой город. Официальной информации о том, кто сменит Билецкого на данном посту нет, но, по данным источников, его место займет Юрий Рыбак — сын зверски убитого в апреле 2014 года депутата Горловского горсовета, Героя Украины Владимира Рыбака, которого похитили после митинга, где он пытался сорвать флаг «ДНР» со стены горсовета. По версии СБУ, Рыбака-старшего жестоко пытали сепаратисты из группировки Игоря «Беса» Безлера.

О 28-летнем Юрии Рыбаке, который пошел по стопам своего отца, известно немного. После убийства отца он вместе с семьей уехал из Донецка в Киев. В 2015 году служил инспектором отдела мониторинга и анализа Управления патрульной полиции Киева. До этого Рыбак-младший 8 лет служил милиционером в Донецке. В частности, как указано в его налоговой декларации за 2013 год, он занимал должность юрисконсульта группы юридического обеспечения специального органа ДПС особого назначения при МВС Украины.

В Управлении патрульной полиции Одессы появится новый начальник, фото-2

Юрий Рыбак, фото: Facebook

Напомним, Михаил Билецкий возглавил патрульную полицию Одессы в начале декабря 2015 года . Ранее он занимал должность заместителя начальника патрульной полиции Харькова, а также служил в зоне АТО.

Facebook

Twitter

Google+

управлениеполиции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии