Абсурд: Одесский железнодорожный вокзал превратился в рекламное агентство (ФОТО)

Абсурд: Одесский железнодорожный вокзал превратился в рекламное агентство (ФОТО)

На территории ж/д вокзала расклеили огромное количество рекламы.

Реклама на заборе вокзала, и на фронтальной его части никому не мешает, но администрация вокзала решила еще и облепить рекламой табло расписаний. Человек может попросту «потеряться» в надписях и не найти нужного рейса.

Кроме того, все входы на перроны также увешаны рекламными баннерами.

Конечно в «Укрзалізнице» работают не дураки, и нашли себе еще один финансовый ресурс. И это хорошо, однако всему должен быть предел и рекламе тоже. С такими темпами одесситы скоро перестанут узнавать здание вокзала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В Одессе пляжники не боятся запретов и болезней (ВИДЕО)

Абсурд: Одесский железнодорожный вокзал превратился в рекламное агентство (ФОТО), фото-1 Абсурд: Одесский железнодорожный вокзал превратился в рекламное агентство (ФОТО), фото-2 Абсурд: Одесский железнодорожный вокзал превратился в рекламное агентство (ФОТО), фото-3 Абсурд: Одесский железнодорожный вокзал превратился в рекламное агентство (ФОТО), фото-4 Абсурд: Одесский железнодорожный вокзал превратился в рекламное агентство (ФОТО), фото-5 Абсурд: Одесский железнодорожный вокзал превратился в рекламное агентство (ФОТО), фото-6 Абсурд: Одесский железнодорожный вокзал превратился в рекламное агентство (ФОТО), фото-7 Абсурд: Одесский железнодорожный вокзал превратился в рекламное агентство (ФОТО), фото-8 Абсурд: Одесский железнодорожный вокзал превратился в рекламное агентство (ФОТО), фото-9 Абсурд: Одесский железнодорожный вокзал превратился в рекламное агентство (ФОТО), фото-10 Абсурд: Одесский железнодорожный вокзал превратился в рекламное агентство (ФОТО), фото-11
одесса вокзал реклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии