В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО)

В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня, 17 августа, патриотический актив города собрался на улице Жуковского, где располагается офис «Ради Громадської Безпеки».

Акция патриотов носила предупредительный характер – активисты во главе с Сергеем Гуцалюком требовали от правоохранителей расследовать незаконную деятельность лидера «РГБ» Марка Гордиенко.

Около ста патриотов и столько же активистов «РГБ» отделял друг от друга кордон полиции. На место также прибыл начальник Управления превентивной деятельности Иван Ищенко, так как существовала вероятность массового побоища.

Я на весь город, на всю страну заявляю, - Марк Гордиенко – лжец, трус и аферист

«Мы дали Гордиенко 10 минут, чтобы он извинился за все свои оскорбления и объяснил громаде, откуда у него деньги. Прошло уже 20 минут. Я на весь город, на всю страну заявляю, - Марк Гордиенко – лжец, трус и аферист. Наша сегодняшняя акция является предупредительной. В случае, если правоохранительные органы не отреагируют должным образом на эту банду и афериста, то мы придем и выкинем этих уюблюдков вон из Одессы», - заявил активист, патриот, служащий ВСУ Сергей Гуцалюк.

Акция прошла в духе кто кого перекричит. Активисты сыпали в адрес друг друга политическими и и личными оскорблениями. После демонстрации протеста патриоты разошлись, пообещав в следующий раз применить силу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Сбежавшего одесского сепаратиста объявляют в Междунароный розыск

Марк Гордиенко в начале акции стоял за спинами своих ребят, а потом и вовсе скрылся в офисе.

В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-4 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-5 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-6 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-7 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-8 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-9 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-10 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-11 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-12 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-13 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-14 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-15 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-16 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-17 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-18 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-19 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-20 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-21 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-22 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-23 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-24 В центре Одессы толпы патриотов обвиняли друг друга в сепаратизме (ФОТО, ВИДЕО), фото-25
одесса патриоты Гуцалюк РГБ Гордиенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии