В Одессе не смогли посадить организатора Одесской Народной Республики (ФОТО, ВИДЕО)

В Одессе не смогли посадить организатора Одесской Народной Республики, Пенов Владимир

Сегодня, 16 августа, в Киевском районном суде коллегия судей должна была зачитать приговор православному казаку и террористу Виталию Назлымову, которого обвиняют в покушении на Алексея Гончаренко и Сергея Гуцалюк.

Однако не все члены судейской коллегии смогли прийти сегодня, поэтому приговор зачитают 1 сентября в 14:00 в стенах Киевского районного суда.

Решения суда ожидает, как и мой клиент Гуцалюк, так, наверное, и все патриотические силы, чтобы такое воздаяние сепаратистам произошло. Тут речь идет о большой сети российских агентов, которых организовало ФСБ для подрыва суверенитета Украины, - заявил адвокат Сергея Гуцалюка Андрей Перов.

Назлымова обвиняют в ряде покушений на общественных деятелей и политиков. Так, он планировал покушение на патриота Сергея Гуцалюка, а также на нардепа Алексея Гончаренко.  Кроме того, Назлымова обвиняют в сепаратисткой деятельности и считают организатором «Одесской Народной Республики».

ЧИТАЙТЕ:Знаменитый одесский Дом-стену пообещали отремонтировать (ФОТО)

В Одессе не смогли посадить организатора Одесской Народной Республики (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 В Одессе не смогли посадить организатора Одесской Народной Республики (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 В Одессе не смогли посадить организатора Одесской Народной Республики (ФОТО, ВИДЕО), фото-3
одесса суд Назлымов ОНР покушение Гуцалюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии