• Головна
  • Разборки в Партии регионов: Боделан-младший готов побороть Крука старшего
11:20, 3 серпня 2012 р.

Разборки в Партии регионов: Боделан-младший готов побороть Крука старшего

В понедельник, 30 июля, начал свою работу XIV съезд Партии регионов. На нём была одобрена предвыборная программа, с которой эта политическая сила пойдёт на парламентские выборы нынешнего года. На съезде были также утверждены общепартийный список и список кандидатов-мажоритарщиков. Съезд не завершил свою работу, а утверждённые регионалами списки пока не обнародованы. Учитывая эти обстоятельства, мы попросили рассказать о первых впечатлениях о съезде начальника Главного территориального управления МЧС в Одесской области Владимира Боделана, который принимал участие в его работе в статусе приглашённого.

 - Владимир Русланович, так кого же Партия регионов утвердила в качестве своего выдвиженца-мажоритарщика по Измаильскому избирательному округу № 143?

 - Съезд, как вы знаете, не завершил свою работу, а официальные списки пока не обнародованы.

- Повлияет ли это на ваше намерение баллотироваться по Измаильскому округу в качестве кандидата-мажоритарщика?

 - Нет, не повлияет. В случае если Партия регионов решит утвердить в этом качестве другую кандидатуру, я буду баллотироваться самовыдвижением.

- А это не навредит общему делу, вы ведь тоже являетесь членом Партии регионов?

 - Партия регионов – мощная и самодостаточная политическая сила. Я не считаю, что подобными действиями могу нанести ей какой-либо вред. В партии в этом плане достаточно демократичные правила.

- Когда вы планируете пройти процедуру регистрации в качестве кандидата в народные депутаты?

 - Я сделаю это в ближайшее время, в сроки, предусмотренные действующим законодательством о выборах.

- Как вы оцениваете свои шансы в предстоящей борьбе, которая обещает быть достаточно напряжённой?

 - Серьёзным оппонентом в округе я считал Александра Дубового. Теперь, когда оппозиция включила его в партийный список, я уверен в своей победе на выборах в мажоритарном округе. Специфика голосования в мажоритарном округе такова, что люди знают, за кого конкретно идут голосовать. Думаю, что жители Придунайского региона давно уже разобрались в своих предпочтениях.

- На чём базируется такая уверенность?

 - На трезвой оценке настроения людей, знании ситуации, специфики региона, его проблем и потребностей. Помимо этого у меня немалый опыт руководящей хозяйственной работы, а также значительный стаж государственной службы. Я знаю, как изменить к лучшему жизнь в Придунавье. Теперь необходимо убедить избирателей прийти и проголосовать.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...