048.ua

УДАР: По результатам мониторинга, Плачкова поддерживать не будем!

Движение ЧЕСНО озвучило, почему Евгений Филиндаш и Иван Плачков не оказались в списках кандидатов в нардепы по мажоритарным округам.

В  официальном заявлении движения говорится, что «в ответ на результаты мониторинга ЧЕСНО партия УДАР приняла решение не выдвигать кандидатами в депутаты от партии следующих лиц: Ю. Литвиненко, М. Гички, М. Голосного, И. Лихолета, А. Майбороды, Ю. Моравецкого, И. Тесленко, И. Плачкова».

Далее сообщается, что результаты предварительного мониторинга кандидатов от партии УДАР не выявили достоверных и проверенных фактов, обнародованных в открытых источниках, о несоответствии Евгения Филиндаша четырем критериям добропорядочности: отсутствие фактов нарушений прав и свобод человека, непричастность к коррупционным действиям, прозрачность задекларированных доходов и имущества и их соответствие образу жизни и неизменность политической позиции согласно волеизъявлению избирателей

«Считаем, что кандидатуры Ю. Литвиненко, М. Гички, М. Голосного, И. Лихолета, А. Майбороды, Ю. Моравецкий, И. Тесленко и И. Плачкова не были поддержаны участниками съезда и не были выдвинуты в качестве кандидатов от партии УДАР в том числе на основании результатов предварительного мониторинга Движения ЧЕСНО, который был передан представителям партии к съезду», - отмечают представители движения.

Заметим, что 31 июля 2012 Евгений Филандаш в своем блоге на Украинской Правде сообщил о намерении: «идти на выборы как самовыдвиженец».

По некоторым данным такие же планы вынашивает и Иван Плачков.

Тем не менее, во время публичного представления итогов «чеснометра» кандидаты в нардепы от УДАРА не стали комментировать ситуацию с тем, что в списках не оказалось Ивана Плачкова. Зато журналист и кандидат Сергей Братчук подтвердил, что именно результат мониторинга побудил убрать из списка Е. Филиндаша.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать