То ли одолжил машину, то ли сам из милиции. Авария на Генуэзской обрастает слухами и пистолетами

ГАИ установила личность владельца джипа, который вчера около 5.00 утра устроил в Одессе масштабное ДТП с участием четырех машин.

Как рассказала начальник пресс-службы областной ГАИ Лилия Черная - за рулем Range Rover находился не его владелец. При этом в пресс-службе облГАИ отказались озвучить фамилию хозяина авто, ограничившись лишь словами, что это «обычный человек».

Впрочем, издание «Сегодня» предполагает, что виновником аварии стал родственник крупного одесского бизнесмена.

«Молодой парень взял машину с согласия владельца и уехал отдыхать со своей девушкой в Аркадию. Когда мы сообщили хозяину машины, что его джип разбит, он очень разозлился. А сейчас и сам не может найти виновника ДТП — тот отключил все телефоны», — признался наш собеседник.

По словам очевидцев аварии, мужчина-водитель джипа в момент аварии был пьян. «Сразу после того как все случилось, он вышел из джипа вместе с девушкой. Он заметно покачивался — было понятно, что либо обкурился, либо очень пьян, — утверждает очевидец утреннего ДТП Евгений. — На побитые машины парень даже не обратил внимания. Воспользовавшись всеобщим замешательством, он с девушкой быстро прошел несколько десятков метров и сел в такси».

У сайта «Думская» другая версия. Очевидцы сообщили изданию, что водитель Range Rover – милиционер.

Как сообщил «Думской» один из участников происшествия, сотрудники ГАИ нашли в Range Rover два пистолета, паспорт на имя гражданина Украины Владимира А., который, по мнению нашего собеседника, и является водителем автомобиля. Кроме того, утверждает он, виновник аварии — представитель правоохранительных органов.

«Сотрудники ГАИ не брали никаких показаний у водителя «БМВ», но в итоге взяли. Пытались скрыть оружие и паспорт. Не предъявляли улики понятым, но после того как свидетели сказали, что видели оружие и паспорта, они их предъявили», — сказал участник происшествия.

Наличие оружия, найденного в машине, подвердили в милиции. Оно, по словам руководителя пресс-службы управления Владимира Шаблиенко, травматическое. Документы на пистолеты у владельца есть.

Также очевидцы утверждают, что водитель «ВАЗа» во время аварии лишился ступни.

Напомним, вчера рано утром Range Rover выехал на встречную полосу на улице Генуэзской и вписался в три авто.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов