На одесской трассе в кювет нырнули два БТРа (Фото)

Два бронетранспортера, укомплектованные водометами, перевернулись и упали в кювет на трассе «Одесса – Киев». Об этом рассказала старший инспектор сектора по связям с общественностью управления Госавтоинспекции в Одесской области Елена Яковчук, передает "Новая Одесса".

По ее словам, авария произошла из-за того, что боевые машины не были достаточно прочно закреплены на грузовой платформе фуры, которая перевозила их в Киев. Во время движения грузовика два БТР отцепились и на ходу рухнули в кювет, где перевернулись, при этом повредив отбойник на обочине.

Боевые машины вытащили из кювета и поставили на колеса. На месте происшествия работают эксперты и сотрудники ГАИ, которые выясняют детали происшествия. 

 2

 Фото "Волнореза"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов