Труханов нашел среди одесских застройщиков сепариста

Мэра Одессы Труханова «понесло» на сегодняшнем аппаратном совещании Одесского горсовета.

Так, Труханов выяснил, что организация Виталия Голодка «Україна – це ми» участвовала в «отжимах» зданий коммунальной собственности, которые организовали «те, кто хотят строить высотки где попало». По всей видимости, Геннадий Леонидович имел ввиду застройщика Аднана Кивана, однако решил избежать прямых обвинений.

Труханов назвал такую деятельность сепаратисткой и недопустимой в сложный для Украины час.

Сегодня недопустимо в нашей стране, где идут боевые действия, раскачивать ситуацию. Вот это как раз является сепаратизмом.

«Обращаюсь к представителям Национальной полиции, тем правоохранителям, которые мониторят ситуацию и смотрят наше аппаратное совещание. По всем данным, которыми мы располагаем, в Одессе создана достаточно серьезная преступная группа, которая работает на дестабилизацию обстановки в Одессе. Преступная группа потому, что действия их преступны. Прошу расследовать потому, что лица там одни и те же. И источник финансирования – один и тот же. И лица их все известны.

Труханов нашел среди одесских застройщиков сепариста , фото-1

В суде рассматривали вопросы зоннига. Группа людей ворвалась в суд, ворвались в кабинеты, все зафиксированы. Поверьте мне, одни и те же лица, хозяева у них одни и те же, и финансисты у них одни и те же – те, кто в нашем городе хотят строить высотки где попало и как попало. Их не устраивают принятые нами ограничения строить по этажности, центр исторический не застраивать своими казармами.

Вместо того чтобы жить по закону в нашей стране, они пустили все свои средства и проплачивают митинги, беспорядки в городе и так далее. Я уверен, что правоохранители должны дать этому оценку. Сегодня недопустимо в нашей стране, где идут боевые действия, раскачивать ситуацию. Вот это как раз является сепаратизмом. Вот это как раз яркие проявления на то, чтобы нанести удар в спину нам, внутри страны. И они сегодня его наносят», - заявил Труханов в своей речи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В одесской Лузановке после дождя затопило фекалиями частный сектор (ФОТО)

Геннадий Труханов пообещал, что обратиться в правоохранительные органы, чтобы там дали оценку происходящему. 

одесса труханов киван сепаратизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии