В Одессу из Турции приплыл Берлин (Фото)

В точном соответствии с графиком, 2 августа в Одесский порт зашел круизный лайнер FTI BERLIN (139,3 м, флаг Багамы) с 331 туристом на борту. Об этом сообщила пресс-служба порта.

Теплоход  прибыл из Стамбула в рамках Восточно-Средиземноморского круиза, который начался и завершится в Венеции.

Т/х FTI BERLIN, принадлежащий немецкой круизной компании «FTI Cruises», в  текущем сезоне посещал Одессу дважды: в апреле – под названием SPIRIT OF ADVENTURE («дух странствий»), а 13 июля - уже со своим нынешним именем.

Лайнер был построен в 1980 году и первоначально назывался BERLIN. Новые владельцы решили вернуть ему старое имя, присовокупив к нему аббревиатуру своей компании.

 2

 3

 4

 5

 Фото пресс-службы порта.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов