В центре Одессы пожарные подвозят воду больницам (ФОТО)

Сегодня днем около к 5-й городской больнице на Троицкой подъехала пожарная машина. Медперсонал ожидал спасателей с ведрами, бутылками и бидонами.

В пресс-службе ГСЧС 048 выяснил, что руководство медучреждения обратилось к пожарным с просьбой подвезти воду, так как в кранах нет воды. Пожарные с готовностью пришли на помощь врачам.

В пресс-службе "Инфоксовоканала", в свою очередь, заметили: проблема с водой существует с понедельника, и ее активно решают.

"К нам обратились жители нескольких кварталов. По словам людей, в водопроводе упало давление. Скорее всего, образовалась скрытая течь, и вода уходит в катакомбы. Чтобы найти прорыв, нужно копать, другого выхода нет. В данный момент мы задействовали новейшее оборудование - сканнеры, георадар, чтобы найти течь, и локализировали участок", - заметили в "Инфоксе".

В центре Одессы на время работ воду не перекрывали, но днем, когда потребление воды растет, в некоторых кварталах может вообще пропасть вода. Ночью напор сильнее.

В "Инфокводоканале" не смогли дать прогнозов, когда течь будет остановлена. Но нас заверили, что работа не останавливается ни на минуту.

Также "Инфокс" подвозит воду людям по заявкам.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )