• Главная
  • В ГАИ недельку подумали, и решили наказать депутата за 240 на одесской трассе
09:00, 2 августа 2012 г.

В ГАИ недельку подумали, и решили наказать депутата за 240 на одесской трассе

У ГАИ есть все основания для привлечения к административной ответственности народного депутата Владислава Лукьянова (Партия регионов) за превышение скорости. Об этом заявил заместитель начальника управления ГАИ Украины Владимир Резников, сообщает корреспондент НБН.

«Я считаю, что есть законные основания для привлечения к ответственности лица, которое публично заявляет, что совершило правонарушение», – сказал г-н Резников.

По его словам, при наличии доказательств в отношении нарушителя может быть составлен протокол об админнарушении.

«Если мы соберем доказательную базу, у нас есть все основания в отношения гражданина, который такие действия совершал, составить протокол об админнарушении», – сказал замначальника управления ГАИ Украины.

Также он подчеркнул, что для привлечения к ответственности с момента совершения правонарушения должно пройти не более двух месяцев.

Как сообщал НБН, народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов написал на своей странице в Facebook, что проехал на автомобиле из Киева в Одессу со скоростью 241 км/ч, подтвердив свои слова фотографией спидометра. Как известно, максимальная разрешенная скорость на этой трассе составляет 110 км/ч.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...