Прокурор хочет на 14 лет посадить террориста, планировавшего убить одесского общественника (ФОТО)

Сегодня, 9 августа, в  Киевском районном суде состоялись слушания по делу покушения убийство известного общественного активиста, патриота, фронтовика, атамана Черноморского гайдамацкого соединения Сергея Гуцалюка.

Подсудимый – Виталий Назлимов. По данным следствия, он получил 10 тысяч долларов США за организацию убийства Гуцалюка летом 2015 года. У него дома провели обыск и нашли внушительный арсенал оружия.

Прокурор запросил 14 лет с конфискацией имущества. Подсудимый свою вину полностью отрицает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В Одессе будут судить особо циничного полицейского

Он как-то показательно резко разлюбил Россию, присев на скамью подсудимых

«Сам подсудимый вину отрицает, говорит, что на его тренировках не было российского триколора, а «просто флаг Франции перевернулся». Ведет себя уверенно, говорит присутствующим «вас в Европе не ждут». Он как-то показательно резко разлюбил Россию, присев на скамью подсудимых, но все равно шила в мешке не утаишь», - рассказал общественник Сергей Стерненко, который присутствовал на заседании.

Напомним, Виталий Назлимов был лидером сепаратисткой организации «Православное казачество», активный сторонник «русского мира» и террорист. Его судят по ч.2 ст. 115, ч.2 ст.258 и ч.1 ст.263.

Приговор суда будет озвучен 16 августа в 14:30.

Фото: Сергей Стерненко.

Прокурор хочет на 14 лет посадить террориста, планировавшего убить одесского общественника (ФОТО), фото-1 Прокурор хочет на 14 лет посадить террориста, планировавшего убить одесского общественника (ФОТО), фото-2 Прокурор хочет на 14 лет посадить террориста, планировавшего убить одесского общественника (ФОТО), фото-3
одесса суд гуцалюк покушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии