Эксплуататоры животных испугались гнева одесситов (ФОТО)

Эксплуататоры животных испугались гнева одесситов, Пенов Владимир

С улиц центра Одессы пропали эксплуататоры животных.

Нет людей с птицами на Театральной площади, прокатчиков лошадей и пони, даже в том месте, где у них брал интервью журналист 048. Также эксплуататоров не видно на Приморском бульваре.

Эксплуататоры животных испугались гнева одесситов (ФОТО), фото-1

Скорее всего, они испугались гнева горожан, которые вчера собрали петицию и провели акцию протеста под стенами департамента экологии Одесского горсовета, затем переместились под мэрию на Думской и побывали под ГУНП на Еврейской.

ЧИТАЙТЕ:Одесситы заступились за лошадей

На встречу к активистам выходил Труханов и начальник ГУНП Головин. Главный полицейский области создал с активистами рабочую группу по наведению порядка в городе в отношении эксплуатации животных, а Труханов пообешал сегодня обсудить с активистами проблемы эксплуатации и насилия над животными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе на Дерибасовской лошадей поят из туалета (ФОТО, ВИДЕО)

Конечно же торговцы смертью надеются, что ситуация утихнет и они снова могут вернуться к своему жестокому делу, но многим одесситам хочется верить, что наш город избавился от жестокости навсегда, а не на один день.

Эксплуататоры животных испугались гнева одесситов (ФОТО), фото-2 Эксплуататоры животных испугались гнева одесситов (ФОТО), фото-3 Эксплуататоры животных испугались гнева одесситов (ФОТО), фото-4 Эксплуататоры животных испугались гнева одесситов (ФОТО), фото-5 Эксплуататоры животных испугались гнева одесситов (ФОТО), фото-6 Эксплуататоры животных испугались гнева одесситов (ФОТО), фото-7 Эксплуататоры животных испугались гнева одесситов (ФОТО), фото-8
одесса эксплуататоры животные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии