Одесситы заступились за лошадей (ФОТО, ВИДЕО)

Одесситы заступились за лошадей, Пенов Владимир

Сегодня, 8 августа, на улице Дерибасовской состоялась акция протеста зоозащитников.

Активисты возмущены случаем, когда на Пушкинской от жары и жесткой эксплуатации погибла лошадь. Зоозащитники требуют запретить эксплуатировать животных в пределах города в коммерческих целях.

До сих пор не разработаны правила торговли животными. «Староконка» - вечная боль. У нас настолько однобоко написана программа города по зоозащите, что у нас в программе указаны только бездомные собаки. Других животных у нас в городе не существует. Если у вас возникает проблема с кошкой, птичкой или той же лошадью – этого в программе нет. Программа основывается лишь на отлове и стерилизации, - рассказала зоозащитница Елена.

После акции на Дерибасовской активисты отнесли письмо с подписями и требованием запретить коммерческую эксплуатацию в департамент экологии Одесского горсовета, после чего пошли пикетировать под стены ГУНП в Одесской области на улицу Еврейскую.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В разных частях Одессы массово потравили уличных животных

Одесситы заступились за лошадей (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 Одесситы заступились за лошадей (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 Одесситы заступились за лошадей (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 Одесситы заступились за лошадей (ФОТО, ВИДЕО), фото-4 Одесситы заступились за лошадей (ФОТО, ВИДЕО), фото-5 Одесситы заступились за лошадей (ФОТО, ВИДЕО), фото-6 Одесситы заступились за лошадей (ФОТО, ВИДЕО), фото-7
одесса лошадь зоозащитники акция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии