В Одессе на Дерибасовской лошадей поят из туалета (ФОТО, ВИДЕО)

После вопиющего случая, когда на Пушкинской от жары погибла лошадь, корреспондент 048 выяснил у эксплуататоров лошадей, как они доводят своих питомцев до такой участи.

На Дерибасовской корреспондент встретил двух девушек, которые предлагали прохожим прокатиться на пони.

Девушки неохотно шли на диалог и заявили, что их работодатель запрещает им общаться с прессой. Выяснилось, что девушки набирают воду в туалете из-под крана и дают ее пони. Девушки утверждают, что знают, когда питомцы хотят пить, и клянутся, что в конюшнях они напиваются, а в течение дня просят воды не больше, чем полведра.

В Одессе на Дерибасовской лошадей поят из туалета (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

Оказалось, что хлор, который содержится в проточной воде, вреден не только для человека, но и для лошади. По словам биолога Владислава Балинского, при регулярном употреблении вредных веществ иммунитет слабеет.

Если они настаивают воду, то это еще куда не шло. Но давать лошадям воду из-под крана – это неприемлемо. Люди тоже пьют воду из крана, но если они ее отстаивают, то она становится уже годной к употреблению.

Тут нужно говорит не только о хлоре, ведь это комплексная проблема. Мы видели, что произошло с лошадью. Это ведь не из-за хлора произошло, а из-за того, в каких условия содержатся животные, - рассказал Балинский.

Сами эксплуататоры не видят проблемы, они утверждают, что если человека волнует жажда лошадей, то он сам должен принести ему воду. Т.е. не тот, кто эту лошадь эксплуатирует и зарабатывает на этом деньги, а тот, кому не безразлично.

В Одессе на Дерибасовской лошадей поят из туалета (ФОТО, ВИДЕО), фото-2

С таким подходом удивляться смерти лошади не приходится.

ЧИТАЙТЕ:Коневод рассказала, как на самом деле мучают лошадей в центре Одессы (ФОТО)

В Одессе на Дерибасовской лошадей поят из туалета (ФОТО, ВИДЕО), фото-3
одесса лошади кони пони Дерибасовская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии