В Одессе памятник архитектуры облюбовали бомжи, алкоголики и дети (ФОТО)

В Одессе памятник архитектуры облюбовали бомжи, алкоголики и дети (ФОТО)

Здание 15-й детской музыкальной школы превратилось в рухлядь, источающую смрад, напоминающий о жизнедеятельности асоциальных слоев населения.

Речь идет о здании, которое находится на Александровском проспекте, 11 (оно же Еврейская, 48). Памятник архитектуры, казалось бы, должен охраняться законом и любые посягательства на его целостность должны быть пресечены, но этого не происходит. Здание разрушается, фрагменты лепки висят, что называется, на волоске над головами прохожих, а бездомные давно используют стены дома в качестве туалета – со всех сторон стоит невыносимая вонь.

Вдоль здания растут сорняки, которые уже давно пробили асфальт. На прилегающей территории разбросан мусор, лежат бутылки из-под водки. При этом в здании находится детская музыкальная школа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Янки! Готовьтесь к Гражданской войне: в Одессе нашли форт-пост США (ФОТО)

Сейчас у детей летние каникулы, однако, такая «картина» происходит там всегда, и в учебное время.

В Одессе памятник архитектуры облюбовали бомжи, алкоголики и дети (ФОТО), фото-1 В Одессе памятник архитектуры облюбовали бомжи, алкоголики и дети (ФОТО), фото-2 В Одессе памятник архитектуры облюбовали бомжи, алкоголики и дети (ФОТО), фото-3 В Одессе памятник архитектуры облюбовали бомжи, алкоголики и дети (ФОТО), фото-4 В Одессе памятник архитектуры облюбовали бомжи, алкоголики и дети (ФОТО), фото-5 В Одессе памятник архитектуры облюбовали бомжи, алкоголики и дети (ФОТО), фото-6 В Одессе памятник архитектуры облюбовали бомжи, алкоголики и дети (ФОТО), фото-7 В Одессе памятник архитектуры облюбовали бомжи, алкоголики и дети (ФОТО), фото-8 В Одессе памятник архитектуры облюбовали бомжи, алкоголики и дети (ФОТО), фото-9 В Одессе памятник архитектуры облюбовали бомжи, алкоголики и дети (ФОТО), фото-10 В Одессе памятник архитектуры облюбовали бомжи, алкоголики и дети (ФОТО), фото-11 В Одессе памятник архитектуры облюбовали бомжи, алкоголики и дети (ФОТО), фото-12 В Одессе памятник архитектуры облюбовали бомжи, алкоголики и дети (ФОТО), фото-13
одесса АлександровскийПроспект памятникархитектуры мусор дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии