Стерненко поздравил одесских копов и напомнил о полицейском беспределе

Общественный активист, известный своей патриотической позицией, Сергей Стерненко поздравил работников Нацполиции с профессиональным праздником, и напомнил им о задержаниях и избиениях активистов патриотического сообщества города.

Не забыл Стерненко и побоище патриотов, которое полиция устроила 10 апреля, а также инцидент, когда его насильно затащили в кордон полиции и избили, хотя он и не совершал противоправных действий.

ЧИТАЙТЕ:Стерненко из автозака вышел окровавленный. Его избили одесские копы (ВИДЕО)

«А еще можно вспомнить тех, кто 2 мая щитами прикрывал террористов, которые стреляли по нам. И ровно 3 года назад беркутня била женщин, пожилых людей и др. протестующих по лицу, лежащих на протесте против путинской Лорак. И тоже никого не уволили. Напротив, сепара-беркутовца сделали еще и жертвой. Циничные сволочи, других слов нет.

И совсем недавно полиция становилась в один ряд с титушками, которые блокировали от граждан сессию городского совета Одессы, пока там дерибанили землю и пилили откаты.

И таких примеров за последние три с половиной года только на моей памяти - великое множество. И в каждом случае НИКОГО из нарушителей закона-полицейских не привлекли даже к дисциплинарной ответственности. Абсолютно никого.

Так вот, к чему это я. С днем ​​Национальной полиции, дамы и господа. Есть чем гордиться и от кого получать дубинками по голове. С праздником!», - написал Стерненко на своей страничке в Facebook.

одесса стерненко полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии