В одесской милиции не берутся комментировать нападение на известного одесского бизнесмена

В конце прошлой недели в Одессе двое мужчин в штатском, не представившись и не предъявив никаких документов, напали на одесского бизнесмена Александра Тамбовцева.

По его словам, это были сотрудники правоохранительных органов. Однако следователь Одесского управления МВД в Одесской области Татьяна Сягровец, которая ведет это дело, отказалась от комментариев для УНН.

Как стало известно, накануне прошлых выходных на известного одесского бизнесмена Александра Тамбовцева, когда он выгуливал собаку, напали двое мужчин.

"Они выскочили из машины и пытались меня туда запихнуть. Я думал, что это бандиты и отказался сесть в их машину", - рассказал бизнесмен.

По словам предпринимателя, в процессе принудительного заталкивания в машину, он получил многочисленные ссадины и царапины.

Как утверждает Александр Тамбовцев, на помощь двум стражам приехал старший по званию. Он представился и сказал, что они - сотрудники одесского областного УБОПа. Однако, санкции или постановления на задержание правоохранители не имели.

"Они вообще ничего не объясняли и не предъявляли документов", - рассказал бизнесмен и рассказал, что после этого его повезли в дом одесситки Зои Большой , которая в тот момент находилась на отдыхе с детьми в Коблево, где был обыск.

"Мне не то, чтобы не предъявили санкцию, меня даже в известность не поставили", - рассказала одесситка.

Как говорит Зоя Большая, ей не сообщили, почему вообще было проведен обыск в ее доме.

Следователь Одесского областного следственного управления МВД в Одесской области Татьяна Сягровец, которая ведет дело, от комментариев отказывается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии