В Одесе офис НАБУ будет контролировать 4 региона без руководителя (ФОТО, ВИДЕО)

В Одессе скромно открыли отделение НАБУ, а руководителя так и не выбрали.

Сегодня в Одессе открылось территориальное управление Национального антикоррупционное бюро Украины. Работа в офисе будет вестись без руководителя. Об этом сообщил первый директор НАБУ Артем Сытник. Обязанности будет исполнять заместитель.

Четыре попытки отобрать главу из десятка кандидатов не увенчались успехом. И Одесский регион, самый проблемный в плане коррупции, ожидает серьезная работа. Для этого отделение и открыто в спешке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под носом у НАБУ Одесская мэрия проведет очередной тендер по реставрации «Краяна».

«Я сам лично сталкиваюсь с проблемами коррупционного характера, которые, к сожалению, стоят как барьер на пути развития Украины», — заявил присутствующий на брифинге глава Одесской областной госадминистрации Максим Степанов.

Планируют в новом офисе НАБУ контролировать расследование прокуроров на «Краяне», в который планировалось перевезти все департаменты Одесского городского совета. А также займутся побережьем и незаконной застройкой у моря.

В Одесе офис НАБУ будет контролировать 4 региона без руководителя (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 В Одесе офис НАБУ будет контролировать 4 региона без руководителя (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 В Одесе офис НАБУ будет контролировать 4 региона без руководителя (ФОТО, ВИДЕО), фото-3
одесса набу степанов сытник коррупция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии