Партия регионов сохраняет интригу вокруг Матвийчука, а юг Одесщины представила сплошными «тушками»

После съезда Партия регионов частично обнародовала списки претендентов на парламентские кресла по мажоритарным округам в нескольких регионах

Так, в Одесской области «регионалы» охватили своими кандидатами 9 из 11 округов области.  Одним из таких округов оказался 134-й избирательный округ в Малиновском районе Одессы. Округ отдан «на откуп» народному депутату от партии Литвина Сергею Гриневецкому.

В 140 округе Партия регионов скорее поддержит самовыдвиженца, которым может стать экс-начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Михаил Яцков (хотя наши источники в Одесской облгосадминистрации уверяют, что от Беляевки в нардепы пойдет именно Эдуард Матвийчук).  В Киевском районе Одессы Партию регионов представит Алексей Гончаренко, в Приморском - Сергей Кивалов, в Суворовском - Геннадий Труханов.

В округе с центром в Котовске партия выдвинула нардепа Леонида Климова, в Ширяево - бизнесмена Ивана Фурсина, в Раздельной - депутата облсовета Александра Пресмана. В Татарбунарах от Партии регионов пойдет бывший БЮТовец Виталий Барвиненко, в Арцизе - бывший БЮТовец Игорь Плохой, в Измаиле попытает счастья еще один бывший БЮТовец Юрий Крук-старший.

"Левый берег"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии