С Днем ВДВ: Под Одессой пьяный десантник врезался в копов, занятых другой аварией (ФОТО)

Во время работы на месте дорожно-транспортного происшествия, сотрудники одесской патрульной полиции сами попали в аварию.

Сегодня на 6 км Овидиопольской автодороги примерно в 13 часов произошло две аварии. Водитель автомобиля «ВАЗ 2106», двигаясь по Овидиопольской дороге в сторону улицы Центральный Аэропорт, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение со служебным автомобилем «Toyota Prius». После этого автомобиль обросило на бордюр.

В это время полицейские оформляли материалы дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на этом участке дороги ранее. Автомобиль патрульных находился в неподвижном состоянии на проезжей части.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Автобус на боку, люди в больнице: В Одессе произошла жуткая авария.

В результате столкновения пассажир автомобиля ВАЗ получил травмы. У 47-летний водитель ВАЗ обнаружены явные признаки алкогольного опьянения. Водитель разбил головой лобовое стекло. Потерпевшего доставили в медицинское учреждение на диагностику.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции водитель вел себя неадекватно. На него пришлось надеть наручники. По неподтвержденной информации очевидцев, водитель пытался покончить жизнь самоубийством после произошедшего. Также со слов очевидцев, водитель оказался пьян после празднования Дня воздушно-десантных войск.

С Днем ВДВ: Под Одессой пьяный десантник врезался в копов, занятых другой аварией (ФОТО), фото-1 С Днем ВДВ: Под Одессой пьяный десантник врезался в копов, занятых другой аварией (ФОТО), фото-2 С Днем ВДВ: Под Одессой пьяный десантник врезался в копов, занятых другой аварией (ФОТО), фото-3
одесса вдв авария дтп полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии