Байкеры проедут с флагами по Дерибасовской

Завтра в нашем городе стартует международный мотофестиваль

В нашем городе праздник "железных коней" пройдет во второй раз. Фестиваль продлится пять дней и должен собрать на берегу моря в Вапнярке несколько сотен членов Европейской федерации байкеров "Хонда Голд Винг" из Польши, Бельгии, Великобритании, Франции, Швеции и других стран. 

Мотоциклисты приедут в Одессу во второй раз. Фото Алексея Кравцова.

– Байкеры проедут по главным улицам города с флагами своих стран, а во время "Парада огней" каждый зажжет все осветительные приборы, которые имеются на мотоцикле, – объясняет директор клуба Gold Wing в Украине Любовь Мазуренко-Горелик. Предполагается, что многие приедут в Одессу вместе с пассажирами – женами и детьми. Организаторы также хотят сделать фото всех участников мотофестиваля на фоне легендарной Потемкинской лестницы.

По словам президента клуба Gold Wing в Украине Валентина Мазуренко, помимо нашей страны из постсоветских государств фестиваль проходил только в Беларуси. – Обязательное условие членства в клубе – это наличие мотоцикла "Хонда Голд Винг", – говорит Валентин Иванович. – А содержать такой агрегат – удовольствие не из дешевых. Члены клуба "Холда Голд Винг" – люди преимущественно зрелого возраста и финансово подкованные.

Кстати, в Одессе стоимость этого агрегата достигает 45 тыс. долларов. – На таком мотоцикле нет желания ехать быстро. Наоборот, хочется показать себя и увидеть людей, – объясняет Мазуренко.

"Комсомольская правда в Украине"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии