На Дерибасовской растет ярмарка: стало меньше места для прогулок (ФОТО)

В центре Одессы готовится к открытию ежегодная книжная ярмарка «Зеленая волна».

На Дерибасовской улице растут торговые ряды. Уже завтра, 3 августа, в Одессе откроется XXI Международная книжная ярмарка «Зеленая волна». На Дерибасовской свои новинки представят издательства и книготорговые предприятия из Украины, Беларуси, Турции — всего 115 участников. 

В этом году книжная выставка-ярмарка «Зеленая волна» приобретет новый формат фестиваля, предоставив площадки для творческих встреч, презентаций книг, выступлений поэтов и писателей. Ярмарку  «Зеленая волна» посетят около 100 гостей: популярные писатели, авторитетные критики, издатели, редакторы, журналисты, художники и культурологи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одессу «накрыло» «Зеленой волной».

В течение 4 дней, с 3 по 6 августа, пройдут 57 мероприятий на разных площадках города. В рамках книжного фестиваля состоятся презентации книг: «12 стульев», посвященной 90-летию со дня первого выхода романа И. Ильфа и Е. Петрова, и «История Одессы в старинных открытках». Также пройдет вечер памяти Ирины Ратушинской и презентация сборника ее стихов.

В Литературном музее наградят победителей Корнейчуковской премии и литературного конкурса «Море талантов», а также конкурса цифрового рисунка.

На Дерибасовской растет ярмарка: стало меньше места для прогулок (ФОТО), фото-1 На Дерибасовской растет ярмарка: стало меньше места для прогулок (ФОТО), фото-2 На Дерибасовской растет ярмарка: стало меньше места для прогулок (ФОТО), фото-3 На Дерибасовской растет ярмарка: стало меньше места для прогулок (ФОТО), фото-4 На Дерибасовской растет ярмарка: стало меньше места для прогулок (ФОТО), фото-5 На Дерибасовской растет ярмарка: стало меньше места для прогулок (ФОТО), фото-6 На Дерибасовской растет ярмарка: стало меньше места для прогулок (ФОТО), фото-7 На Дерибасовской растет ярмарка: стало меньше места для прогулок (ФОТО), фото-8 На Дерибасовской растет ярмарка: стало меньше места для прогулок (ФОТО), фото-9 На Дерибасовской растет ярмарка: стало меньше места для прогулок (ФОТО), фото-10 На Дерибасовской растет ярмарка: стало меньше места для прогулок (ФОТО), фото-11 На Дерибасовской растет ярмарка: стало меньше места для прогулок (ФОТО), фото-12
одесса дерибасовская книги ярмарка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии