В Одессе «правосеки» собрались сорвать гей-парад

В Одессе «правосеки» собрались сорвать гей-парад, Пенов Владимир

Активисты одесской ячейки «Правого сектора» выступили с заявлением против проведения ЛГБТ-марша в Одессе.

По мнению националистов, все украинцы должны придерживаться консервативных взглядов и христианских ценностей, называя это основой украинской государственности и единства в противостоянии российской агрессии.

В это изменчивое время украинская нация должна консолидироваться вокруг семьи, государства и победы над врагом внутренним и внешним. Страну спасет только страстный и добросовестный труд тех, кто имеют мирное небо над головой и стойкость тех, кто защищает суверенитет нашего государства на Востоке.

«Правый сектор» выступает за консервативные и христианские ценности как прочную опору украинской государственности. Поэтому мы будем всеми возможными способами сопротивляться негативному влиянию грантоедов. В наше время главное это победа, а не проблемы сексуальных меньшинств, - сказано в сообщении.

Напомним, проведение ЛГБТ-марша запланировано на 13 августа. В прошлом году активисты «РГБ» попытались избить активистов нетрадиционной сексуальной ориентации, однако этому помешал спецотряд полиции – около 15 патриотов избили и увезли в Приморское отделение полиции.

одесса лгбт парад правыйсектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии