Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня утром сотрудники правоохранительных органов совместно с миграционной службой провели рейд по местам стихийной торговли вдоль периметра рынка «Привоз».

Для совместной проверки документов полицией и миграционной службы у продавцов (представителей нацменьшинств) вдоль улиц Привоза и на самом рынке были приглашены также журналисты.

Рейд начался с улицы Новощепной ряд, затем продолжился на Преображенской улице. Правоохранители собрались проверить документы под несколькими предогами. Во-первых, выявить нарушения правил дорожного движения у припаркованных грузовиков с продовольствием. Это масштабная проблема, которую не получается решить годами. Во-вторых, выявить нарушения нахождения на территории Украины среди нелегальных мигрантов. Они, в свою очередь и торгуют овощами и фруктами на «Привозе» и улицах вокруг него.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе полиция кошмарит рынок "Привоз".

В ходе проверки документов, в отделение полиции увезли несколько продавцов, у них документы оказались не в порядке. Одного гражданина отпустили, но запретили ему торговлю арбузами.

После этого полиция направилась в ряды с орехами и сухофруктами к продавцам из Азии. При виде людей в форме и масках, несколько молодых парней бросились убегать сквозь торговые ряды. Под всеобщее возмущение местных, полицейские настигли и задержали парней, приложив лицом в пол. Их вернули на рабочие места для проверки документов. Окружающие начали скандалить, оскорблять правоохранителей и журналистов, защищая «детей».

Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-4 Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-5 Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-6 Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-7 Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-8 Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-9 Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-10 Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-11 Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-12 Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-13 Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-14 Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-15 Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-16 Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-17 Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-18 Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-19 Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-20 Как на «Привозе» иностранцы от одесской полиции убегали (ФОТО, ВИДЕО), фото-21
одесса полиция базар рынок мигранты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии