То ли еще будет? На Одесщине оппозиционерам жгут машины (фото, видео)

Вчера вечером в Измаиле неизвестные злоумышленники подожгли автомобиль руководителя агитационной работы при окружном штабе Александра Дубового и штабе Объединенной оппозиции, руководителя акции «Украина против Януковича» Ирины Золотаревой.

Автомобиль стоял на парковке возле дома, где живет Ирина.

Как утверждают свидетели, возле машины несколько минут ходил неизвестный парень. Раздался хлопок, после чего автомобиль загорелся.

Ирина уверена, что поджег совершен в связи с ее политической деятельностью и является в некотором роде предупреждением и «заявлением о намерениях» одновременно:

- У меня нет врагов, нет долгов. Я не связана с бандитами и подобные разборки для меня — нечто невероятное. На ум приходит только одна причина — «ответка» за мою работу в штабе Александра Федоровича. Это началось не вчера — меня выслеживали, были какие-то угрозы по телефону, но всерьез я это все не воспринимала. Сейчас я понимаю, что мне грозит серьезная опасность, мне страшно оставаться дома и я, честно говоря, не знаю, что делать дальше.


12 SOS! Политический бандитизм по измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено) 2 SOS! Политический бандитизм по измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено) 31 SOS! Политический бандитизм по измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено) 45 SOS! Политический бандитизм по измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено) 52 SOS! Политический бандитизм по измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено) 6 SOS! Политический бандитизм по измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено) 7 SOS! Политический бандитизм по измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено) 8 SOS! Политический бандитизм по измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено) 9 SOS! Политический бандитизм по измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено) 101 SOS! Политический бандитизм по измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено) 111 SOS! Политический бандитизм по измаильски: оппозиционерам жгут машины! ФОТО, ВИДЕО (обновлено)

"Бессарабия Информ"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии