В Одессе нашли опасного преступника, который сбежал из белорусской колонии

В Одессе нашли опасного преступника, который сбежал из белорусской колонии.

Как сообщила старший инспектор по взаимодействию со средствами массовой информации и связям с общественностью Управления государственного  департамента  Украины по вопросам исполнения наказаний в Одесской области Ирина Терзи, 11 июня поступило обращение управления Департамента исполнения наказаний Республики Беларусь, передает корреспондент «Репортера». В нем указывалось, что разыскивается осужденный П., который 5 апреля 212 года самовольно покинул расположение исправительного учреждения № 3 г. Береза республики Беларусь.

14 мая текущего года осужденный  был объявлен в межгосударственный розыск. Оказалось, что осужденный скрывался в нашем городе.

17 июля была проведена совместная операция сотрудниками управления департамента исполнения наказаний МВД Республики Беларусь, сотрудниками сектора оперативно-розыскной работы управления государственного  департамента  Украины по вопросам исполнения наказаний и правоохранителями управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Одесской области. Оказалось, что осужденный скрывался в нашем городе. Он был задержан в нежилом доме по ул. Фонтанская дорога.

Осужденный передан правоохранительным органам Украины для принятия решения о дальнейшей экстрадиции в республику Беларусь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии