Для тех, кто хочет связать свою судьбу с небом

Совсем не обязательно иметь в своем распоряжении личный вертолет. Многие приходят учиться летать для того, чтобы иметь в будущем возможность взять в аренду вертолет и летать самостоятельно в путешествия и для отдыха. Обучение пилотированию вертолета – это главный шаг для того, кто принял решение связать свою судьбу с небом.
Обучение состоит из базового курса теоретических дисциплин и прохождения летной практики. В рамках теоретических занятий углубленно изучаются такие предметы, как аэродинамика, метеорология и навигация, летная безопасность, воздушное право, конструкция вертолета и двигателя. Практическая часть занятий включает в себя несколько последовательных этапов: подготовка к полетам и взлет, простой полет по кругу и посадка, вылеты по маршруту и полеты на значительно отдаленные площадки за пределами аэродрома.
Прохождение полного курса обучения – это значительные инвестиции финансов и времени. Для того, чтобы у Вас появилась возможность взвесить все «за» и «против», мы решили предоставить потенциальным пилотам уникальную возможность начать со специального вводного курса, который позволит составить собственные представления об учебной программе и убедиться в соответствии системы обучения Вашим ожиданиям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии