В Одессе неадекватный наркоман крушил компьютерный клуб (ФОТО)

В Одессе неадекватный наркоман крушил компьютерный клуб, Пенов Владимир

Мужчина под воздействием мефедрона устроил «дестрой» в интерне-кафе.

Как сообщили в пресс-службе полиции охраны, на централизованный пункт охраны поступил тревожный сигнал – в одном из интернет-клубов посетитель вел себя неадекватно.

К прибывшим правоохранителям поспешил директор заведения, который рассказал, что неадекват разбил унитаз, оторвал смеситель на умывальнике, повредил кабинку серверного помещения, оборвал провода, разбил мониторы и системные блоки.

Сотрудники полиции охраны немедленно задержали дебошира, коим оказался 37-летний житель Запорожской области. При обыске у него нашли «зип-лок» с веществом синего цвета.

Как выяснилось, в туалете клуба мужчина ввел наркотик внутривенно, после чего его «накрыло» и он стал крушить все, что видит.

На место происшествия была немедленно вызвана карета скорой помощи и следственно-оперативная группа Приморского отдела полиции г. Одессы ГУНП в Одесской области.

Злоумышленник задержан.

В Одессе неадекватный наркоман крушил компьютерный клуб  (ФОТО), фото-1 В Одессе неадекватный наркоман крушил компьютерный клуб  (ФОТО), фото-2 В Одессе неадекватный наркоман крушил компьютерный клуб  (ФОТО), фото-3 В Одессе неадекватный наркоман крушил компьютерный клуб  (ФОТО), фото-4
одсса наркомант компютерныйклуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии