Или матери у него нет, или совести. Одесский маршрутчик оскорбил старушку

Или матери у него нет, или совести. Одесский маршрутчик оскорбил старушку, Мария Юзыч

В Одессе водитель автобуса потребовал оплату за проезд со льготницы - пожилой женщины.

Об этом сообщила очевидец Виктория в паблике "Черный список. Одесса". По ее словам, маршрутчик вел себя некорректно по отношению к старушке и другим пассажирам.

"В 13.15 ехала в 137-ой маршрутке. На Генерала Петрова зашла бабушка очень старенькая, с тросточкой. Выйти ей нужно было возле больницы на Малиновского.

Перед выходом она показала водителю удостоверение о льготном проезде. Водитель остановил маршрутку, долго рассматривал удостоверение, после чего объявил старушке, что ему нужен ксерокс этого удостоверения, и захлопнул перед ней дверь.

Девушка, сидящая рядом со мной, оказалась быстрее, и заплатила за бабушку, и та смогла наконец-то выйти. На все возмущения пассажиров этой ситуацией, водитель ответил, чтобы все недовольные держали свои эмоции при себе...

Я понимаю, что этому "мужчине", в любом случае стыдно не будет, иначе он бы не третировал старого больного человека, но очень надеюсь, что этот человек поймёт низость таких поступков, оказавшись сам в непростой жизненной ситуации" ,- констатирует девушка.

В соцсетях сетуют: "Или матери у него нет, или совести".

Одесса маршрутка пенсионер льготы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии