Одесский губернатор объявил Украину «страной вечнозеленых помидоров» (ВИДЕО)

Одесский губернатор объявил Украину «страной вечнозеленых помидоров», Пенов Владимир

Председатель одесской ОГА Максим Степанов возмущен позицией и.о. главы «Украватодора» Харченко, который назвал установку весовых комплексов на трассах области нецелесообразной.

Подъезжали депутаты областного совета, мы провели совещание, решили закупить весовые комплексы, чтобы их поставить. У нас тут есть и.о. главы «Укравтодора»  господин Харченко. Он считает нецелесообразным приобретение автомобильной службой дорог этих мобильных комплексов. Естественно вчера я поставил в известность министра инфраструктуры.

Ну, это какая-то страна вечнозеленых помидоров. Это катастрофа какая-то. Я не понимаю, как вообще на это реагировать. То есть уничтожать дороги и ремонтировать их по кругу – это целесообразно?, - заявил Степанов.

Интересно, что министр инфраструктуры Владимир Омелян поддержал установку весовых комплексов.

С целью эффективного использования транспортных артерий, в разных районах области будет установлено 5 весовых терминалов. Мы строим дороги, а грузовики их ломают. Если бы не наша политика, то сегодня мы бы говорили не о разрушенных дорогах, а о том, что их нет, - заявил Омелян 12 мая в стенах Одесской ОГА.

одесса степанов ВесовыеКомплексы укравтодор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии