География препятствования журналистам их законной деятельности распространяется на Одесщине

Уже не впервые сотрудники Белгород-Днестровского еженедельника «Известия. Аккерманский уезд» заявляют, что их журналиста недопускают на заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам городского строительства, землепользования и охраны окружающей среды и исторического наследия.

Так 24 июля, в Белгороде-Днестровском состоялось первое после прошедшей сессии заседание данной комиссии. Ссылаясь на политику неразглашения персональных данных (а также личную неприязнь к данному изданию и корреспонденту по причине неэтичных высказываний в публикациях) члены комиссии проголосовали за удаление сотрудника СМИ  с заседания комиссии.

Вот как прокомментировал ситуацию один из депутатов-членов комиссии:

«Человек (т.е. журналист вышеназванного издания) ведёт себя нагло и не адекватно, не представившись и не предьявив документы. А когда его все-таки заставили показать журналистское удостоверение он стал махать како-то карточкой с фотографией больше похожей на визитку, без мокрой печати… Мы не хотим чтоб не известно кто присутствовал на нашей комиссии»

По словам же самого журналиста это все связано с личной антипатией депутатов  не желанием адекватно реагировать на острую критику.

"Избирком"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии