Одесские «регионалы»: Под наши знамена в Интернете зовут мошенники

«Набор участников митинга в поддержку Партии регионов за деньги через Интернет – провокация», - такое заявление сделал заместитель председателя Одесской областной организации Партии регионов, руководитель фракции Партии регионов в Одесском областном совете Виктор Волков.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской областной организации Партии регионов.

По словам руководителя фракции, в последнюю неделю в сети Интернет появились объявления, авторы которых обещают денежное вознаграждение за участие в акциях Партии регионов в Одессе. Как отметил Виктор Волков, «Одесская областная организация Партии регионов не нанимала и не собирается нанимать ни через Интернет, ни каким-либо другим образом людей для участия в массовых акциях. Более того, никаких массовых акций на дату, указанную авторами объявлений, а именно на 29 июля Партия регионов в Одессе не планирует.

«Я имею все причины предполагать, что кто-то из политических оппонентов пытается подобным образом дискредитировать Партию регионов, налицо откровенная политическая провокация, банальное мошенничество, которое подпадает под статьи Уголовного кодекса Украины. Мы предупреждаем авторов подобных провокаций о том, что будем жестко и адекватно реагировать на их действия», - заявил Виктор Волков.

Депутат обратился с соответствующим заявлением в органы правопорядка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии