В Одессе тушили пожар на стройке, где нашли труп и травмировался ребенок (ФОТО)

Вчера в Одессе на открытой но заброшенной стройплощадке, расположенной на улице Бочарова, тушили пожар.

Как рассказали нашему корреспонденту местные жители, дети, которые свободно заходят на объект повышенной опасности, подожгли там мусор.

Сам пожар потушили взрослые еще до прибытия пожарных.

Напомним, речь идет о стройке, где с высоты 7 этажа упал ребенок и серьезно травмировался. Там же недавно нашли труп мужчины, который по предположению полиции является то ли бездомным, то ли наркозависимым.

Как убедился наш корреспондент, который побывал внутри, доступ на стройку по-прежнему открыт, и на объекту до сих пор собираются местные бездомные и дети.

В Одессе тушили пожар на стройке, где нашли труп и травмировался ребенок (ФОТО), фото-1 В Одессе тушили пожар на стройке, где нашли труп и травмировался ребенок (ФОТО), фото-2 В Одессе тушили пожар на стройке, где нашли труп и травмировался ребенок (ФОТО), фото-3 В Одессе тушили пожар на стройке, где нашли труп и травмировался ребенок (ФОТО), фото-4 В Одессе тушили пожар на стройке, где нашли труп и травмировался ребенок (ФОТО), фото-5 В Одессе тушили пожар на стройке, где нашли труп и травмировался ребенок (ФОТО), фото-6 В Одессе тушили пожар на стройке, где нашли труп и травмировался ребенок (ФОТО), фото-7 В Одессе тушили пожар на стройке, где нашли труп и травмировался ребенок (ФОТО), фото-8 В Одессе тушили пожар на стройке, где нашли труп и травмировался ребенок (ФОТО), фото-9
Одесса.стройка Бочарова ребенок труп пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии