Под Одессой гонщика, сбившего маленького ребенка, чуть не избила толпа (ФОТО, ВИДЕО)

Под Одессой гонщика, сбившего маленького ребенка, чуть не избила толпа, Мария Юзыч

Во вторник, 25 июля, около 10:45, на пешеходном переходе по ул. Парковая, вблизи канализационно-насосной станции сбили 5-тилетнюю девочку.

Как сообщает 04868, автомобиль Тойота Королла, двигаясь по ул. Парковой в сторону кругового движения, не уступил дорогу маме с двумя детьми, которые переходили дорогу в установленном месте. Не успев затормозить, водитель совершил наезд на пятилетнюю девочку.

Как выяснилось, за рулем автомобиля с болгарской регистрацией находился гражданин Грузии. После случившегося он предпринял попытку скрыться. Однако благодаря действиям неравнодушных граждан ему это не удалось - один из мужчин успел запрыгнуть в машину и, проехав около двадцати метров, вытащить ключи из замка зажигания. После этого очевидцы чуть не устроили самосуд над дерзким гонщиком.

Читайте также: Не прошедшие аттестацию милиционеры в Одессе вскрывают машины

На место оперативно прибыл экипаж ГФ "Левый Берег" и сотрудники полиции. Напомним, члены этого гражданского формирования прикомандированы в наш город в помощь сотрудникам Черноморского отделения полиции для поддержания общественного порядка. Нарушитель был задержан.

Ребенок в сознании доставлен каретой скорой помощи в Ильичевскую бассейновую больницу для оказания помощи.

Под Одессой гонщика, сбившего маленького ребенка, чуть не избила толпа (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 Под Одессой гонщика, сбившего маленького ребенка, чуть не избила толпа (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 Под Одессой гонщика, сбившего маленького ребенка, чуть не избила толпа (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 Под Одессой гонщика, сбившего маленького ребенка, чуть не избила толпа (ФОТО, ВИДЕО), фото-4
Одесса авария сбилребенка Черноморск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии