Одессу накрывает масштабный черный пиар

Представители Одесской областной организации «Комитета избирателей Украины» (КВУ) зафиксировали неоднократное применение «черного пиара» политиками Одессы и региона.

Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции сообщил лидер областной организации КВУ Анатолий Бойко.

По его словам, в частности активно очерняют друг друга народные депутаты Юрий Крук и Александр Дубовой в Измаиле, а также в Одессе активно проявляется «черный пиар» против лидера партии «Родина» Игоря Маркова баллотирующегося в Верховную раду Украины по Киевскому району города Одесса.

«Против Крука в Измаиле распространяли листовки с надписями «Спасибо жителям Донбасса за депутата Круканаса», а Крук не сотавшись в долгу обвинил Дубового в рейдерстве», - отметил общественник.

По мнению Анатолия Бойко два округа, в которых замечен «черный пиар», обещают быть самыми горячими в период выборов. Особенно округ в Одессе, где будут бороться  заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко, лидер партии «Родина»  Игорь Марков, известный анархист Вадим Черный и ведущий-продюсер Владимир (Люмпен) Петров.

В тоже время,  если Александру Дубовому не удастся добиться проходного места в списке Объединенной оппозиции и ему придется выдвигаться по мажоритарному округу, то борьба между ним и Юрием Круком обострится.

Кроме того, возможно, что напряженной будет борьба в округе с центром в Болграде из-за того ,что там столкнуться народный депутат Игорь Плохой, депутат областного совета Антон Киссе и экс-губернатор Одесской области Иван Плачков.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии