Уходили, закрывая нос: одесситы негативно отзываются о популярном пляже (ФОТО)

Уходили, закрывая нос: одесситы негативно отзываются о популярном пляже, Мария Юзыч

В Одессе произошел выброс тонн водорослей на берег.

В Лузановке пляжи с чистым белым песком, считающиеся одними из лучших в Одессе, в настоящее время грязные и неприятно пахнущие.

Течение выбрасывает зеленые водоросли на берег в таком количестве, что их просто не успевают убирать. Впрочем, у многих одесситов возникает подозрение, что водоросли с берега вообще не убирают.

"Были сегодня между Продмашем и зерновым. Начиная от Продмаша, вправо, мимо дома Павловых и до плит - горы водорослей (хотя влево видно, что тоже водоросли), частично высохших и похожих на паклю, частично вязких, слизких и очень вонючих.- жалуется  одесситка после отдыха в Лузановке. - Ближе плитам просто нереальная вонь рыбы, тухлятины, и, возможно, мне казалось - канализации.

Читайте также: Отдых в Одессе: 5 способов нескучно начать неделю

Прямо рядом с плитами база отдыха. Уходили через нее и закрывали нос. Не знаю как там отдыхающие находятся круглосуточно, но работники прибрежных баз могли бы и убирать все эти вонючие кучи...

Я просто в шоке! до сих пор меня преследует эта вонь!



правда, если по мели, игнорируя брезгливость, пройти метров 100, то купаться можно - феринка, прозрачная и теплая водичка, может и все 23 -24 градуса. Для себя решила - море в этом году только за город", - констатирует одесситка. 

Уходили, закрывая нос: одесситы негативно отзываются о популярном пляже (ФОТО), фото-1 Уходили, закрывая нос: одесситы негативно отзываются о популярном пляже (ФОТО), фото-2
Одесса пляжи водоросли.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии