Стало известно об еще одном убийстве одесского таксиста-маньяка (ФОТО)

Стало известно об еще одном убийстве одесского таксиста-маньяка, Мария Юзыч

Киевский районный суд Одессы продлил до 20 августа содержание под стражей таксиста, который обвиняется в изнасиловании и убийстве студентки.

Как пишет Сегодня, в ходе расследования дела выяснилось, что он может быть причастен к еще одному аналогичному убийству.

Напомним, что в мае 2017 года водитель такси ограбил и сжег 17-летнюю студентку одного из вузов Одессы.

Стало известно об еще одном убийстве одесского таксиста-маньяка (ФОТО), фото-1

Следователи восстановили примерный ход событий того дня. Водитель, вероятно, предложил своей пассажирке поехать из Одессы в город Черноморск. Затем водитель остановился на трассе и предложил девушке выйти из машины. По версии следствия, после того, как девушка вышла, мужчина начал ее душить.

Когда жертва потеряла сознание, водитель связал ей руки липкой лентой, положил ее в машину и поехал в строну заказника «Дальницкий лес».

«После прибытия на место, подозреваемый задушил девушку и завладел ее имуществом: телефоном iPhone 6, золотыми сережками и кольцом, а также денежными средствами на общую сумму 17 тысяч грн», – поясняют следователи.

Затем мужчина поджег тело и скрылся с места преступления.

Читайте: Убийца одесской студентки признался, что с детства помышлял о преступлении и уже убивал

В настоящее время, задержанного таксиста подозревают в совершении еще одного убийства. Следователи считают, что в ночь с 13 по 14 октября 2014 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения проник на территорию насосной станции КП «Теплодарводоканал», недалеко от города Теплодар в Одесской области.

«Воспользовавшись тем, что женщина-оператор спала, подозреваемый разделся и, угрожая ножом, вступил с ней в половую связь», – сообщили в суде.

Для того чтобы избавиться от сопротивления, он нанес ей восемь ударов ножом в область шеи, туловища и рук, а также избил кулаками. В конце подозреваемый еще раз ударил женщину ножом в шею, что привело к большой кровопотере и смерти женщины.

Напомним, в мае студентку Одесской юридической академииТатьяну Маснюк, которую несколько дней безрезультатно разыскивали, нашли мертвой. Ее тело обнаружили правоохранители, руководствуясь показаниями убийцы – таксиста «Яндекс.Такси».

Одесса.таксист маньяк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии