Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО)

Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил, Пенов Владимир

Сегодня мы поделимся результатами ревизии на пляже 11-й станции Большого Фонтана и пляже для людей с ограниченными физическими возможностями.

Расположение

К пляжу на 11-й станции ведут улицы Костанди и Фонтанская дорога. Добраться туда можно автобусами 223 и 185-го маршрутов, а также трамваем маршрута №17.

Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-1 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-2 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-3 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-4

Спуск к пляжу для инвалидов оборудован специальными пандусами и держателями, территория вокруг него не благоустроена. При этом вдоль пляжа 11-й станции ведутся работы по благоустройству – строят набережную по типу той, которая на 16-й станции.

Чистота и безопасность

Шум от стройки набережной не позволит расслабиться в достаточной мере, кроме того, строители оставляют после себя немало мусора, что не прибавляет пляжу привлекательности.

Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-5 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-6 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-7 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-8 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-9 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-10 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-11 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-12 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-13 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-14 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-15 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-16 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-17

Вдоль одиннадцатой станции не патрулирует охрана, а спасатели отсутствуют на своих вышках. Также же журналист не нашел туалет и медпункт, ближайшие находятся на 10-й станции.

Песок на пляжах чистым не назовешь, в частности, на пляже для людей с ограниченными физическими возможностями есть скопления мусора, и происходит слив сточной воды в море. Песок «усеян» ракушками. При этом вода довольна прозрачна.

Цены и сервис

На пляже для инвалидов можно воспользоваться шезлонгом бесплатно, также там есть беседка с лежаками, где может отдохнуть любой желающий.

Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-18 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-19 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-20 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-21 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-22 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-23 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-24 Бесплатные шезлонги и шумная стройка: Одесский пляж огорчил и удивил (ФОТО), фото-25

На 11-й станции аренда шезлонга обойдется в 100 гривен. Пляж оборудован деревянными тропами, которые установил арендатор. На песке происходит торговля. Мороженное продают по цене от 15-и гривен, пиво стоит 15-20 гривен, как и вода. Шаурма на пляже стоит 50 гривен. Невозможно не написать о том, что фаст-фуд не стоит покупать на пляже – продукты быстро портятся,  и эти 50 гривен вам обойдутся еще дороже впоследствии. Как известно, шаурмисты любят хранить нарезку из грибов, помидоров и зелени прямо на полке, чтобы не тратить время на то, чтобы открыть холодильник. На полке продукты быстро нагреваются и портятся до того, как вам завернут их в лаваш.

Стоит отметить, что  закуски лучше всего приобрести в магазинах на Фонтанской дороге, где они стоят на 50% дешевле.

Пляжи огорчили своим санитарным состоянием и шумом от строительства, однако их расположение наиболее удачно для одесситов, т.к. туристы туда почти не добираются, если и отдыхают на Фонтане, то на 10-й и 16-й станциях Фонтана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Базар, стройка и рак-отшельник: чем еще удивит одесский пляж (ФОТО)

одесса пляж ревизия 11Станция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии