Гастропортал № 1 - CityFrog

Гастропортал № 1 - CityFrog, Врублевский Максимка

Ни для кого не секрет, что Одесса в последние годы стала меккой летнего туризма в Украине. По прогнозам в 2017 году Одессу посетят почти 2 млн туристов и количество отдыхающих растет с каждым годом в среднем на 10-20%. Чаще встречаешь друзей, приехав на уик-енд в Одессу, чем в течении всего года в Киеве.

Наиболее посещаемыми спотами, естественно, после пляжей, становятся рестораны Одессы. У каждого своя история, свой характер, своя изюминка. Не растеряться в большом разнообразии и выбрать самый достойный для посещения поможет гид по лучшим ресторанам Украины - Cityfrog. Побывать в Одессе и не отведать настоящей одесской кухни, например в ресторанах коренного одессита Савелия Либкина, для современных туристов считается моветоном. Вкус свежей соленой черноморской тюлечки с гренками или целый котелок мидий либо рапанов в изысканном винном соусе - то, что будете тепло вспоминать долгими зимними вечерами.

Для романтических посиделок можно выбрать тихое уютное кафе Одессы, которое славится своими домашними винами, а хозяева примут и накормят вас как старых друзей или своих членов семьи. Оплетённые зеленью крошечные террасы настроят на романтический лад и время пролетит незаметно.

Всё большую популярность в этом году набирают пляжные бары Одессы. Мода на миксологию позволила таким заведениям отказаться от приевшихся однообразных коктейлей и предложить даже самому искушенному гурману коктейль по вкусу. Сочетание крепкого алкоголя и освежающих ингридиентов, приправленных всевозможными биттерами и специями - подарят вам незабываемые воспоминания о тёплых Одесских вечерах с друзьями, с видом на ласковое Чёрное море.

Не забудь в дорогу своего верного помощника - гид по лучшим ресторанам Cityfrog: скачай приложение и подпишись в facebook, чтоб быть в курсе самых актуальных гастрономических новостей Одессы. Отличного отдыха!

Рестораны кафе бар отдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии