Почем крыша? "Кинь Якорь в Одессе" отслеживает цены на недвижимость (ФОТО)

Почем крыша? "Кинь Якорь в Одессе" отслеживает цены на недвижимость, Мария Юзыч

Мечтаете купить квартиру в самом красивом городе на Черном море? Масштабный проект 048 о недвижимости "Кинь Якорь в Одессе" придет вам в помощь!

Многие из нас задаются вопросом, как выгодно купить квартиру в Одессе. Для того, чтобы приблизить исполнение вашей мечты в реальность, мы поставили себе цель создать первую в Одессе социальную платформу, где собраны мнения экспертов, особенности строящихся жилмассивов, плюсы и минусы жилья и, конечно же, ценовые вариации.

На стоимость квартиры влияет очень много факторов. Основные параметры, на которые обычно обращают внимание – это месторасположение: близость к морю и центру, наличие социальных объектов вблизи, а также архитектурное решение дома и квартиры. Впрочем, у каждого варианта есть свои преимущества.

Где выгоднее купить квартиру

Одесса сейчас переживает настоящий строительный бум. Строительные компании предлагают потенциальным покупателям все, вплоть до возможности зайти в новую квартиру с ремонтом. Вопрос зачастую стоит только в выборе места.

Почем крыша? "Кинь Якорь в Одессе" отслеживает цены на недвижимость (ФОТО), фото-1

Традиционно, как и на вторичном рынке жилья, местоположение еще как имеет значение для стоимости квадратного метра. Например, в цену жилья в Аркадии или на Французском бульваре заложена курортная составляющая. Однако, не всем же жить там. Некоторые одесситы предпочитают селиться недалеко от работы, а для других новые районы Одессы или пригороды по своим преимуществам не уступают жилью в курортной части Одессы.

Конкуренция с центром

Стоит обратить внимание на поселок Котовского. Сейчас это совсем не тот поселок, к которому только от Пересыпи нужно целый час тащиться в унылом трамвае. Нынешний Поскот — это город в городе, со всей необходимой инфраструктурой: парками, рынками, детсадами и школами, собственными пляжами и настоящим прекрасным лесом на приморских обрывах.

Да и жилье здесь по комфортным показателям часто превосходит новострои в центре Одессы, имея четкое преимущество в цене.

Поскольку поселок Котовского — район спальный, разрастается он с сумасшедшей скоростью. Еще два десятка лет назад новостройки «Поля чудес» (за Днепродорогой) были «концом географии» для любого одессита, а сейчас вся Одесса проезжает Поскот по дороге в крупнейший в городе ТРЦ «Ривьера», а центр поселка заметно сместился на саму Днепропетровскую дорогу.

Если вы работаете, грубо говоря, за Пересыпским мостом или предпочитаете жить в экологически чистом районе — задумываться не стоит. Поселок Котовского от центра города отделяют те же 20 минут на автомобиле, что и поселок Таирова. Плюс ко всему, вы имеете более доступные пляжи, рынки, просторные школы и не перегруженные детские сады.

Поближе к морю

Проект 048 «Кинь якорь в Одессе» на Котовского представляет жилмассив строительного гиганта «Интострой» и его ЖК «Острова». Если поселок Котовского - это город в городе, то ЖК «Острова» - это свой город в сердце поселка Котовского. Здесь есть и собственный детсад, и фитнес-клуб, свои магазины и большой общий двор, где отдельные дома гордо носят имена самых экзотичных островов на нашей планете. Ценовая политика демократичная - от 12500 гривен за квадратный метр.

Почем крыша? "Кинь Якорь в Одессе" отслеживает цены на недвижимость (ФОТО), фото-2

Если же вам прописка в Одессе не так принципиальна, можно выбрать квартиру совсем рядом в пригороде, относящемся к Лиманскому (бывшему Коминтерновскому району). При этом, географически вы будете жить в Одессе. Так, ЖК «Янтарный», который находится сразу же за известным всем ТЦ «Таврия-В Суворовский» - это такой же город в городе с бюджетным, но качественным жильем. Здесь квартира вам обойдется вам от 465 у.е. за квадратный метр. При этом, вы будете жить рядом с удобной транспортной развязкой, однако достаточно далеко от городского шума. Следует отметить и застройщика — это известная строительная фирма «Микромегас», которая сдает дома в срок и пользуется заслуженным авторитетом.

Почем крыша? "Кинь Якорь в Одессе" отслеживает цены на недвижимость (ФОТО), фото-3

Отопление за копейки

На Сахарова разрастается новый городок — ЖК «Одесская чайка». Это 16 десятиэтажных кирпичных домов с индивидуальным отоплением. Кстати, последняя позиция особо уместна в сегменте бюджетного жилья. Ведь в отопительный сезон вы не будете платить за потери километров теплотрасс, а только за ту энергию, которую будет вырабатывать котел именно в вашей квартире. Три секции жилкомплекса уже сданы в эксплуатацию. Четвертая продана и активно строится. Еще одним большим преимуществом этого ЖК является достаточно быстрое строительство, без остановок и проволочек. Да и цена для такой квартиры — более, чем демократичная — от 12600 гривен за квадрат.

Почем крыша? "Кинь Якорь в Одессе" отслеживает цены на недвижимость (ФОТО), фото-4

Ставка на экологию

Немного дальше от города, но существенно ближе к морю в этом же районе находится ЖК «Золотая эра» - знаменитые "Английские дома", расположенные на Южной дороге за Крыжановским рынком. Не только близость к морю, но и фактическое местоположение в городской черте, возле Крыжановского транспортного узла — это далеко не все преимущества «Золотой эры». Строительная компания «Югсантехмонтаж», которая занимается возведением ЖК, предлагает вам купить не просто «коробку от строителей», а готовую квартиру с качественным ремонтом по вашему или дизайнерскому проекту. Стоимость квадратного метра жилья в «Золотой эре» - достойные — от 15830 гривен.

Почем крыша? "Кинь Якорь в Одессе" отслеживает цены на недвижимость (ФОТО), фото-5

На территории соседнего села Лески вы без труда найдете себе целый ряд вожделенных квадратных метров. Но в придачу здесь вы получите не просто новострой, а новую квартиру практически в лесу и на морском берегу. Здесь отдельно хочется выделить ЖК «Приморские сады». Это современный комплекс из пяти 12-этажных домов на закрытой территории со двором без машин, детсадом, магазинами, велодорожками и всем набором инфраструктуры города в городе. Название говорит само за себя. Престижный застройщик — украинско-литовская компания «Graf development», которая уже выстроила ЖК «Ланжерон» у парка Шевченко в Одессе. Стоимость квадрат ного метра жилья стартует от 13,5 тысяч гривен.

Почем крыша? "Кинь Якорь в Одессе" отслеживает цены на недвижимость (ФОТО), фото-6

Неподалеку от этого комплекса, но уже на берегу Крыжановского озера «Интострой» возводит жилмассив «ЛЕСSKY». Это уютный, экологичный и тихий район. Тут Вы не услышите шумных магистралей, не увидите угрюмых многоэтажек и мусора. Это прекрасное место будет украшено вертикальным озеленением интерьеров и фасадов комплекса, а вокруг озера будут проложены велодорожки. Все для здоровой и безопасной жизни! Цена вопроса за роскошь жить в экологически чистом месте - 16 000 грн/кв.м.

Почем крыша? "Кинь Якорь в Одессе" отслеживает цены на недвижимость (ФОТО), фото-7

Город будущего

Но не стоит зацикливаться только на северо-восточной части Одессы. Если же вы, к примеру, привыкли к поселку Таирова или там работаете, вы можете рассчитывать на квартиру в новом микрорайоне в самой центральной части этого поселка.

«Таировские сады» - новый микрорайон, который возводят между проспектом Маршала Жукова, улицами Архитекторской, Вильямса и Ильфа и Петрова. на 15 гектарах к концу 2018 года выстроят город будущего. По территории будут ездить электробусы, во дворах без парковки будет безопасно гулять, у жилкомплексов раззработают ландшафтные парки и дизайнерские террасы. В "Таировских садах" появятся специальные паркинги для электрокаров. Приятные бонусы для будущих владельцев квартир - специальные площадки для выгула собак и закрытые контейнеры для сортировки мусора. Стоимость квадратного метра в жилкомплексе - 13400 грн.

Почем крыша? "Кинь Якорь в Одессе" отслеживает цены на недвижимость (ФОТО), фото-8

В 10 минутах от центра

Новым и перспективным местом, где удобно приобрести себе квартиру, становится район улицы Пестеля, со стороны въезда в Одессу со стороны трассы «Киев-Одесса». Как вы понимаете, это не Таирова и не Котовского в вопросе близости к центру города и его исторической части. Также новый микрорайон имеет куда более удобную транспортную коммуникацию. И, что главное, здесь также есть выбор.

Просторные квартиры в новом кирпичном доме, да еще с панорамным остеклением — это «Одесская Чайка». Кроме собственного микрорайона на Сахарова, эта же компания возводит дома на Плиева. Здесь строится две секции десятиэтажного дома с собственным паркингом. Цены за квадратный метр стартуют от 12700 гривен. Как вы сами понимаете, это более чем демократичная цена для такого удобного для проживания района.

Почем крыша? "Кинь Якорь в Одессе" отслеживает цены на недвижимость (ФОТО), фото-9

Альтернатива здесь также имеется. По соседству на Пестеля строится «Сити Парк». Это целый микрорайон из четырех девяти- и шестнадцатиэтажных домов с закрытой территорией, всей необходимой инфраструктурой, включая обычную и ветеринарную клинику, банк, супермаркет и даже собственный ...мини-зоопарк. Но самое главное: на крышах комплекса появятся настоящие сады и зона отдыха. Строительством этого комплекса занимается проверенный временем «Интострой». Цена за квадратный метр в «Сити-парке» стартует от 13 тысяч.

Почем крыша? "Кинь Якорь в Одессе" отслеживает цены на недвижимость (ФОТО), фото-10

Время больших

Еще одним перспективным и активно застраивающимся микрорайоном в Одессе является некогда пригород Одессы, а теперь полноценная его часть — район промрынка «7 километр».

Здесь квартиры популярны у тех, кто не только там работает, но и мечтает о тихой и спокойной, но при этом комфортной жизни в закрытом микрорайоне.

Проект «Кинь якорь в Одессе» представляет ЖК «ARTVILLE». Это не обычный жилкомплекс, а целый городок, раскинувшийся на 7 гектарах, который был создан людьми творческими. Строительная компания воздвигнет 22 семиэтажных дома класса «комфорт» с индивидуальным отоплением и дизайнерским ремонтом по желанию клиента. Квадратный метр здесь будет вам стоить от 14 510 гривен.

Почем крыша? "Кинь Якорь в Одессе" отслеживает цены на недвижимость (ФОТО), фото-11

В стиле "лакшери"

Если вам все же важно или статусно необходимо жить в самом центре Одессы, у самого моря и непременно в районе Французского бульвара — то ваш выбор, безусловно, падет на Клубный Дом GRAF, что располагается в Отраде, на улице Вице-адмирала Азарова. Это двухсекционный 10-ти этажный дом класса «элит» с квартирами различной планировки, включая пентхаузы и открытые террасы. Дом выполнен по последним мировым стандартам, имеет подземный двухуровневый паркинг и ландшафтный дизайн на закрытой территории и собственный фонтан. Клубный Дом Graf — это строительный проект от создателей ЖК Ланжерон. Цена квадратного метра здесь стартует от 30 870 гривен. И высокая цена стоит статуса жильца такого дома.

Почем крыша? "Кинь Якорь в Одессе" отслеживает цены на недвижимость (ФОТО), фото-12

В общем, выбор в Одессе всегда имеется. Вы выбираете не только район города, особенности планировки, безопасность и комфорт, вы выбираете среди лучшего. А лучшее жилье, чтобы наконец-то кинуть свой якорь в Одессе — собрано только у нас.

http://property.048.ua/
[email protected]
тел. (093)-597-16-10

жк квартира одесса новострой новостройки купит квартиру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(9 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии