Одесситы нашли маму с обожженым ребенком: у Максима срослись пальчики (ФОТО)

Одесситы нашли маму с обожженым ребенком: у Максима срослись пальчики, Мария Юзыч

Неравнодушные одесситы совместно с полицейскими разыскали пропавшую маму с 5-летним Максимом.

Напомним, Максиму в Одессе делали очередную перевязку после ожогов. После этого маму с ребенком волонтеры доставили на ж/д вокзал, где они должны были сесть на маршрутку в Арциз. С того дня женщина с мальчиком пропали.

Позже выяснилось, что их видели на Котовского. Волонтеры подключили правоохранителей, расклеили объявления в районе, попросили репост в соцсетях. Маму и Максима разыскали на Котовского.

Одесситы нашли маму с обожженым ребенком: у Максима срослись пальчики (ФОТО), фото-1 Одесситы нашли маму с обожженым ребенком: у Максима срослись пальчики (ФОТО), фото-2 Одесситы нашли маму с обожженым ребенком: у Максима срослись пальчики (ФОТО), фото-3

Елене 21 год, и Максим у нее третий ребенок, двое других малышей находятся в Арцизе у своих отцов. Лена на Котовского находилась в компании своего приятеля.

Волонтер Катерина Ножевникова констатирует: из-за того, что мать Максима пропустила перевязки, кожа неправильно зарубцевалась, и у ребенка срослись пальчики. К сожалению, малыша ожидает еще одна операция , но только через год, когда ее  разрешат проводить медики.

Волонтер так описывает свою встречу с малышом:

"Спал на ходу. Голодный. Едем купить еду и покормить..на руки взяла, прижался прям. Пальцы срослись опять(((( полностью".

Одесситы нашли маму с обожженым ребенком: у Максима срослись пальчики (ФОТО), фото-4 Одесситы нашли маму с обожженым ребенком: у Максима срослись пальчики (ФОТО), фото-5

Ножевникова строго отчитала Лену за то, что она пропала и не явилась вовремя в больницу. Но глупая мама лишь плакала. Теперь контроль за этой семьей будет вести служба по делам детей.

Также читайте: Стало известно, нашлись ли родители 3-летнего малыша в одесской Аркадии

Одесса пропали мамасребенком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии