В Одессе чудачка украдкой подпиливает большое дерево и прячется от людей

В Одессе чудачка украдкой подпиливает большое дерево и прячется от людей, Мария Юзыч

Жители улицы Генерала Петрова заметили молодую женщину в очках, которая украдкой подпиливала пилой дерево около дома №56/2.

О странном поведении дамы люди уже сообщили в полицию и департамент муниципальной безопасности, также попросили сотрудников КП "Горзелентрест" выехать на место и оценить опасности падения дерева.

Происшествие имело место 19 июля. Семья проходила днем по дорожке около дома и трансформаторной будки "Одессаоблэнерго" и увидела молодую женщину в очках. Она тайно пилила дерево по кругу ствола, борозда уже была достаточно глубокой и длиной 2,5 метра.

Когда женщина заметила, что за ней наблюдают, она спрятала пилу в пакет и быстро убежала в первую крайнюю парадную дома, что выходит к трансформаторной будке. 

"Нам трудно понять, больная ли эта дама на голову, или пакостная натура, но тут сразу ряд уголовных моментов, - отмечают свидетели происшествия. - Речь даже не в экологии, а в том, что могут погибнуть люди. Подпиленное дерево от порыва ветра может упасть на пешеходную дорожку и убить или покалечить людей. А это криминал. Оно может упасть на крышу трансформаторной будки, повредить трансформатор, оставив без света целый микрорайон.  Также дерево может упасть на фасад многоэтажки"

"Просим принять меры, найти эту дама- "дровосека", и оценить ее "пиление".

 Читайте: Забавное видео: В центре Одессы из ресторана украли... стул

Одесса дерево спилила приколы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии