Одесса, дорогая, спасибо, что ты есть!

Одесса, дорогая, спасибо, что ты есть!, Студенна Лілія

Город хорошего настроения, морского воздуха, толп отдыхающих и, конечно же, самих темпераментных одесситов. Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Вы никогда н е были в Одессе? Да, ладно! Этого просто не может быть! Впрочем, если это – действительно так, – ситуацию нужно исправлять и как можно скорее. Колоритная Одесса гостеприимно встретит каждого.

Лето шепчет: «Иди в отпуск!», а Одесса добавляет: «… и приезжай ко мне!»

Предлагаем вам прямо сейчас сесть за стол, взять лист формата А4, разделить его на 2 части (как советуют самые именитые психологи), одну колонку назвать «За поездку в Одессу», а в другую – «Против». Теперь берем ножнички, аккуратно разрезаем этот листок по разделительной линии и та часть, где «Против» – выкидываем. А в колонку: «За Одессу» пишем:

1. Добраться сюда – вопрос нескольких часов. По крайней мере, если вы живете в крупном населенном пункте. В Одессу отовсюду (и, часто, по несколько раз в день) выезжают поезда и автобусы. Но даже если вам придется провести 8 часов в поезде – ваш отдых все равно ничто не испортит.

2. Проживание здесь на любой вкус. Открывает квартиры посуточно в Одессе тут https://oktv.ua/odessa/arenda-kvartir-posutochno и выбираем.

a) Хотите однушку, чтобы разделить дух романтики с любимым человеком? Легко!

b) Нужны стильные апартаменты, куда захочется возвращаться? Проще простого!

c) Ищете квартиру, которая адаптирована под проживание с детками? Элементарно!

d) Заинтересованы в поездке компанией друзей и нужно пространство? В общем, все на okTV .

3. Дешевле, чем кажется на первый взгляд. Ни один вменяемый, адекватный турист в сознании не будет гореть желанием переплачивать за жилье. Потому, на okTV вы найдете самые оптимальные предложения и ориентироваться можете, в первую очередь, на свои финансовые возможности.

4. Гарантия заселения от okTV – очень уместный бонус. Поскольку этот город принадлежит, в большей степени, туристам, аферисты, увы, не дремлют. Их желание подзаработать нечестным путем на неосмотрительных гостях города даже не обсуждается. И это можно было бы вписать в колонку «Против», но мы же ее выкинули – это раз, а два – портал okTV следит за безопасностью вашей сделки с хозяином выбранного объекта.

5. В самом центре города, на берегу моря, где-то в спальном районе – жить вы будете там, где захотите. И не нужно ютиться в номерах отелей, откуда потом по 40 минут автобусом добираться до приличного пляжа. И не стоит в панике выбирать базы для отдыха, где неизвестно какой контингент будет мешать вам наблюдать за фантастическим закатом своими громкими гуляниями. Автономная квартира всегда лучше и выбор всегда будет за вами.

Одесса, дорогая, спасибо, что ты есть!, фото-1

Подумать только! Это – только начало списка! А ведь если добавить к этому богатую экскурсионную программу, самые разные виды развлечения, развитую инфраструктуру, ароматный кофе на Дерибасовской и горяченькую, немного сладкую кукурузу на пляже… Эх, Одесса. Кажется, нет ни одной причины, чтобы не приехать к тебе в гости. Жди, дорогая!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии