В одном из сел Одесской области подросток покончил с собой

В одном из сел Одесской области подросток покончил с собой

17 июля в дежурную часть Великомихайловского отделения полиции поступило сообщение, что 14-летний парень покончил жизнь самоубийством в селе Тростянец.

Парня в подвешенном состоянии на ветке дерева во дворе нашла мать. Ребенок проживал в благополучной семье: с матерью, отчимом и сестрой 2010 года рождения. Соседи, учителя и друзья погибшего мальчика характеризуют его с хорошей стороны. Он был спокойным, в конфликты не вступал, никаких изменений в поведении и настроении в последнее время замечено не было. Предсмертной записки не оставил.

При проверке социальных сетей было установлено, что в «суицидальных» группах, или в тех, которые связаны с выполнением «квестов», опасных для жизни, несовершеннолетний не был зарегистрирован.

По факту смерти несовершеннолетнего следственным отделением Великомихайловского ОП открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (с отметкой самоубийство) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование. Полицейские устанавливают обстоятельства и проверяют различные версии, которые побудили несовершеннолетнего на такой поступок, в том числе доведение до самоубийства.

одесса область самоубийство подросток полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии