Молодежь объявила войну нардепу от Партии регионов из Одесщины

«Союз молодежи Измаила» вышел на тропу войны. Общественная организация, созданная инициативными молодыми людьми Измаила и призванная защищать интересы молодежи города в политике, выступила категорически против выдвижения 71-летнего Юрия Крука кандидатом-мажоритарщиком и за  лишение его статуса почетного жителя Измаила.

Интересно, что некоторые активисты движения родились и выросли за 20 лет бессменного и безальтернативного депутатства Крука и не видят ни перспектив для себя, ни позитивных изменений в округе в целом. Доверить Круку еще пять лет молодежь не хочет.

Для многих членов «Союза молодежи Измаила» это первое в жизни голосование и, как они утверждают, это реальная возможность попытаться изменить жизнь к лучшему.

Обратившись к первым лицам организации, мы задали вопрос, вынесенный в заголовок. Максим Волков ответил буквально следующее:

- Мы объявили войну. Но не столько Круку лично, сколько безысходности и застою, которыми ознаменована его политическая деятельность. Наше поколение не считает, что Юрий Борисович заслужил носить звание почетного гражданина Измаила, и мы отзовем это звание. Ради этого мы начинаем бессрочную акцию протеста, обойдем каждый дом, разъясняя нашу позицию. Мы выставим палатки и соберем подписи большинства жителей Измаила! Человек, который стал «тушкой», поддержал Пенсионную реформу, Налоговый кодекс, другие скандальные голосования, и в то же время регулярно забывает про данные им обещания, должен отправиться на отдых, а не в Парламент. Мы родились при депутате-Круке и не хотим при нем же постареть.

"Новостник"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии